机电工程系召开线上安全工作会议

发布者:办公室发布时间:2020-06-22浏览次数:10

本网讯    6月19日下午,机电工程系领导班子成员、全体辅导员及行政人员通过腾讯线上会议召开安全工作会议,传达学院安全工作会议精神,会议由系负责人耿晓明主持。

耿晓明首先传达了学院安全工作会议精神,强调在新冠疫情结束前,疫情防控是安全工作的重中之重,全体教职工要加强自身防控,不松动、不麻痹、不懈怠,立足本职工作岗位,强化责任担当,确保各项工作抓紧、抓实、抓细。全体辅导员要充分利用班会和线上教育,对学生进行防溺水、交通安全、校园暴力、防诈骗、防传销、防舆论、防暴雨以及消防安全等方面的教育工作,切实提高学生们的安全意识和防护能力。

会上,党总支副书记严玉涵强调,全系教职工要高度重视学生安全工作,疫情期间,要持续关注学生的心理健康状况,做到有效的沟通交流,做到动态及时掌握、措施及时到位、问题及时解决。

最后,耿晓明作了会议总结,他强调,此次新冠疫情,使系部安全工作面临着巨大的考验,全系教职员工要严格按照学院安全工作的部署要求,提高思想认识,始终绷紧校园安全之弦,上下协同配合,切实承担起安全工作的各项责任。(机电工程系 严玉涵  审核 耿晓明)

 

返回原图
/

 

电脑访问:伦埋琪琪电影院 PC端 | 手机访问:伦埋琪琪电影院 手机端
友情链接: